您的位置:首页 > 经验技术 >

商场道路精神堡垒导视牌是什么

精神堡垒是一种大型户外建筑,是这一种很有视觉冲击力的导视牌,普通的导视牌在1.5米到3米之间

而精神堡垒的高度一般在5米以上,导视牌指示起引导作用。而精神堡垒则是一种展示。主要是体现在大气高端提升形象上。

精神堡垒的作用:
1.起到导视牌的作用
2.极强的视觉冲击感
3.提升商业建筑的形象
4有非常好的艺术地标价值
精神堡垒出现的场所:
精神堡垒一般出现在如酒店,公司,企业,房产,商务楼,商业街,大型广场等等。

精神堡垒导视牌是怎么做出来的:
精神堡垒根据不同的要求和场合所使用的材料不同,有使用亚克力、铝塑板材料的,也有很使用钢筋
混凝土,水泥材料的,还有用不锈钢材料围起来做成的架子造型。主要起到导视作用,具体选择使用什么工艺根据现场情况和要求来。

相关:
本文内容地址:jingyan/https://www.917118.com/jingyan/202013561.shtml,转载请注明出处和地址!

日期:2020-09-17 13:34   来源:未知
博聚网