您的位置:首页 > 广告展会 > 四川 > 正文

2021年成都印刷包装展会详情时间地点

2020-09-02 08:49

四川成都2021年成都印刷包装展(第十一届成都印刷包装产业博览会)详情、时间、地点、参展范围介绍。

会展名称/主题:

2021成都印刷包装展(第11届成都印刷包装产业博览会)

2021第11届成都印刷包装产业博览会
2021年四川成都——第11届成都印刷包装产业博览会

会展时间:

2021年3月25日 - 2021年3月28日

会展地点:

成都世纪城新国际会展中心(四川省成都市武侯区世纪城路198号)

会展介绍:

展会以立体式的宣传渗透业内专业人士,利用户外、大众媒体、专业媒体、专业市场、互联网、自媒体等为传播导向面对经销商、代理商与采购商,结合组委会庞大观众数据与实效的观众组织,多角度、全方位为广大业内人士打造最具影响力的印刷包装行业采购交流盛会。

展会主办单位:

成都市印刷行业协会、成都市包装技术协会

展会官网:

www.yscgo.cn

展会概况/优势:

本届概况:

  预计总展出面积50000平方米
预计总展位数2000个
印包展主题展区35000平方米
展会主题:绿色·突破

参与成都展5大优势

第1大优势【产业基础好】—四川省聚集8家印刷百强企业,并且其中有两家企业入围全国印刷包装百强企业前10强,包装印刷产业发展水平居西部首位。随着国家西部大开发战略的深入推进、大型印刷包装企业西进步伐的加快,西南区在未来的百强榜中将占据越来越多的席位。

第2大优势【财富之都商机无限】—根据《财富》杂志发布的2018年世界500强企业排行榜,目前,在蓉落户的世界500强企业已达到285家,包括境外企业198家,境内企业87家,达到历史新高,并带动了相关配套产业的发展。世界大学生运动会、泛美开发银行理事会年会、公园城市全球论坛…财富之都的魅力越来越耀眼。

第3大优势【庞大的采购团队】成都国际包装工业展已经在成都成功举办了9届,已培养了众多固定和稳定的采购群体到此采购设备和材料,远在西藏的印刷厂过来采购覆膜机,公司市场部的同事和项目招商同步进行邀请,过来采购还有路费补贴,这人气能不旺嘛?!

第4大优势【多元化产业市场】—四川是造酒和食品、制药大省,越来越多的汽车厂家也纷纷在成都设立工厂,包装盒等的需求量与日俱争,包装类机械和材料的需求量倍增。

第5大优势【权威组展机构联手力推】—德纳展览集团与全球最大广印展承办方上海现代国际展览有限公司强势携手,整合东西部资源及国内外优势,促进中国西部印刷产业发展,提供全球印刷包装设备商和采购商专业的贸易平台,合力打造西部第一采购盛会!

参展范围/展品:

1、数码印刷及图文办公展

印前设备及软件:

ERP管理软件、解决方案、排版软件、图像处理等软件

线上输出屏幕显示

印中设备:

数字印刷机、彩色复印机、黑白复印机、证件照打印机、大幅面打印机、大幅面扫描仪、工程复印机、工程蓝图机、喷墨绘图仪、小型UV打印机、服装打印机、热转印打印机、条幅机、刻字机、个性喷墨解决方案等

印后设备:

胶装机、切纸机、切卡机、覆膜机、淋膜机、冷裱机、、烫金机、装订机、打孔机、压槽机、折页机、配页机、书壳机、上光机、订书机、压痕机、塑封机、压平机、碎纸机、叠图机、精装菜谱机等

相关配件及耗材:

喷头、齿轮、碳粉、硒鼓、墨盒、色带、墨水、粉盒、碳带、大幅面封面修边刀等

个性化产品及设备:

照片书、纪念册、菜谱、贺卡、证件、鼠标垫、台历、挂历等

装饰画、手机壳、墙纸、门板、背景墙、玻璃、陶瓷、皮革、箱包、纺织品、服装等打印设备

烫画设备、热转印设备、水转印设备等其他个性化打印设备

影像后期制作设备及配件、耗材

打印割切设备 切割打样设备 激光切割设备等后期制作设备

照片冲印设备、彩扩机、大幅面打印机、印后相册制作一体设备、配件和软件

材料:

相纸、激光打印纸、铜版纸、特种纸、喷墨标签纸、蓝图纸、复印纸、工程纸等

光膜、哑膜、热裱膜等

图文专用热熔胶等

相框、框架等

2、瓦楞暨彩盒包装展

瓦楞展区

1、瓦楞纸箱机械设备(纸板、纸箱加工设备及零配件)、瓦楞纸板生产线、单面瓦楞机、薄刀纵切压痕机、纵切机、横切机、接纸机、印前制版设备、印刷设备、印后设备等;
2、蜂窝纸箱机械设备耗材、纸蜂窝、纸板、纸浆模塑生产机械设备等
3、各类工业用纸、耗材、各类工业用纸、耗材等;
4、相关设施及服务类、新厂设计、旧厂改造、自动化、智能化包装物流系统、机械手、环保设备等

彩盒展区

1、彩色印刷、胶印、轮转印刷、大幅面胶印、轮转等印刷机械设备、器材
2、标签、柔印、凹印、丝网、特种印刷
3、数字包装印刷喷印设备展区、数字UV平板喷墨印刷设备、数字标签印刷设备、数字商业印刷设备及色彩管理系统及软件
4、印后、包装印刷机械设备及印刷包装产品、糊盒机、制袋机、裱纸机、压痕机、开槽机、切角机、钉箱机、捆扎机、堆码机、智能化机器人覆膜、上光、烫压、模切、分切、纵切、装订等机械设备
5、智能包装技术设备、RFID、监管码、赋码电子标签数字喷墨印刷系统防伪、检测、定位、追溯系统智能包装管理系统

相关: 展会 成都会展 2021年3月会展
本文内容地址:expo/https://www.917118.com/expo/13526.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。

博聚网