您的位置:首页 > 广告展会 > 广东 > 正文

2020中国深圳国际网印及数码印刷技术展览会详情

2020-08-12 11:29

2020年深圳国际网印及数码印刷技术展览会详情时间、地点、参展范围等。

会展名称/主题:

2020中国深圳国际网印及数码印刷技术展览会

深圳广告印刷会展

会展时间:

2020年10月28日-30日

会展地点:

深圳国际会展中心(深圳市福田区福华三路深圳会展中心 新馆,紧邻机场)

主办单位:

中国印刷技术协会网印及制像分会(CSGIA)、  广州市特印展览服务有限公司(TEYIN)、  法兰克福展览(香港)有极限公司(Mess Frank (HK)Ltd)

会展介绍:

已有超过30年历史的中国国际网印及数字化印刷展和逾10年的中国国际数码印花工业技术展在重新整合后将在2020年移师大湾区中心城市深圳举办,更名为中国(深圳)国际网印及数码印刷技术展览会(DS Printech China)。属于广告行业会展印刷类广告会展博览会。

展会官网:

www.zgwyz.net

参展范围/展品:

- 数码印花、丝网印刷、纺织品印花
- 喷绘、印刷打印、涂料色浆、烫画转印、纺织品加工公司
- 零售业与生产商
- 私人订制企业
- 广告和设计公司、直邮和公关公司
- 平面艺术及平面艺术专家
- 多媒体及网络出版商
- 专业杂志
- 政府机构和金融机构
- 教学及专业机构
- 相关协会

相关: 2020年会展 深圳会展
本文内容地址:expo/https://www.917118.com/expo/13497.shtml,转载请注明出处和地址!

【版权与免责声明】如发现内容存在版权问题,可联系QQ:418082085,我们将及时沟通与处理。本站内容除非来源注明917118广告网,否则均为网友提供投稿或转载,涉及言论、版权与本站无关。

博聚网