您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

周鸿祎:创业必须要记住小狗原则 见到大狗不要乱叫 等待长成藏獒

2020-11-19 13:52  来源:其它

近日,周鸿祎在个人自媒体上发布一段老视频,他表示创业要记住小狗原则,见到大狗不要乱叫,等长成藏獒

周鸿祎称,小狗原则就是小狗见到大狗的时候不要汪汪乱叫

不要冲大狗摆出一副要向它扑击的样子,要让大狗觉得你无害,你该干什么就干什么。

所以各位小狗,在你还没成长藏獒的时候,我觉得少叫多干实事。

等到大狗突然有一天发现你长大的时候,你已经不是小狗了。

周鸿祎还表示,大公司干过高层的人出来创业不太容易成功

他们往往站的太高,容易把事情想宏观,不容易找到一个突破点,不能贴近用户,不能去解决这些问题。

此前,周鸿祎曾说,工资永远只能解决糊口问题,根本解决不了财富自由问题。

想要解决财富自由问题,我有一个方法(推荐),不是996,而是参与创业,拿到股票。

挣大钱的方法99%写在刑法里面,还有就是一种就是参与创业,“通过资本方法,这是唯一的方法”。 

相关: 创业 创业者 创业建议
本文内容地址:article/https://www.917118.com/article/202013572.shtml,转载请注明出处和地址!

博聚网