您的位置:首页 > 新闻资讯 > 正文

山东烟台高新区清理整治“广告牌”打造滨海路靓丽风景线!

2020-11-18 10:51  来源:其它

滨海路沿线的靓丽风景是烟台的一张城市名片,但部分私设的广告牌与沿途风景不协调,影响了市容环境。

按照上级工作要求并结合高新区正在开展的市容市貌提升活动,高新区综合行政执法局迅速行动,对辖区滨海路沿线私设广告牌进行专项整治。

广告牌拆除过程

从11月2日专项整治行动开展以来,高新区综合行政执法局对辖区滨海路沿线违规广告牌进行全面排查,摸清底数,逐个联系广告牌相关权属单位,积极协调物业公司配合,现场清理私设广告牌及围挡。

行动动期间对辖区滨海路沿线的23处广告牌、1处围挡进行了清理整治,合计清理广告牌、围挡229平方米

广告牌拆除过程图

此次整治行动较好提升了高新区的市容环境和滨海风景,下一步高新区将继续进行整治“回头看”行动,实现常态化管理。

此文章和图片均来源与网络。

相关: 广告牌拆除 广告牌整治
本文内容地址:article/https://www.917118.com/article/202013571.shtml,转载请注明出处和地址!

博聚网